oleh

Sinergitas TNI-POLRI, Kapolda Sulsel Kunjungi Kodam XIV Hasanuddin

Sulselinfo.com, MAKASSAR – Menjalin sinergitas dan soliditas TNI-POLRI khususnya di Sulsel, Kapolda Irjen Pol. Drs. Merdisyam, M.si. melaksanakan kunjungannya ke Kodam XIV Hasanuddin, senin (14/09/20), waktu setempat

Dalam melaksanakan kunjungan kerja di Kodam XIV orang no satu di jajaran Polda Sulsel ini, turut didampingi oleh Dir Intel, Dir Sabhara, Dir Binmas, dan Kabid Humas polda sulsel.

Tampak kedatangan Kapolda Sulsel langsung di sambut oleh Mayjen TNI Andi Sumangerukka S.E., Kasdam, Irdam, Kapok Sahli Pangdam, dan menjamu Irjen Merdisyam di lounge Setia Hingga Akhir Makodam XIV Hasanuddin.

“Sinergitas TNI-POLRI di Sulsel ini sudah sangat baik, intensitas pertemuan para anggota kita harus diperbanyak agar semakin akrab” ucap Mayjen Andi Sumange Rukka

Dalam perbincangan tersebut Kapolda Sulsel selaku pejabat baru memohon dukungan dan titip diri dalam melaksanakan tugasnya di Sulsel.

“Saya sebagai adik asuh titip diri dan mohon dukungannya dalam melaksanakan tugas di Sulsel ini” ucap Irjen Merdisyam.

“Dalam menghadapi Pilkada beberapa bulan kedepan, selain bersikap netral TNI-POLRI harus lebih menjalin kekompakan dalam mengamankan agenda nasional ini”.

Pertemuan para jenderal TNI-POLRI inipun di akhiri dengan foto bersama dan pemberian cinderamata berupa plakat masing-masing kesatuan. (A2M)

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :