Home / PANGKEP

Selasa, 30 Juni 2020 - 08:58 WIB

Wujudkan Pilkada Damai 2020 Bhabinkantibmas Polsek Bungoro Laksanakan Sambang ke Tokoh Masyarakat.

Pangkep – Situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif adalah harapan dan tujuan dari Polri sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayan masyarakat, berbagai upaya dilakukan Bhabinkantibmas Polsek Bungoro Polres Pangkep Aiptu Wayan Sonder, melaksanakan Sambang dan penggalangan Kepada tokoh Masyarakat Desa Bowong Cindea Bapak H.Dg.Talli.Selasa (30/06/2020).

”Keamanan tidak hanya menjadi tugas dan tanggung jawab aparat keamanan khususnya kepolisian melainkan tugas dan tanggung jawab kita bersama sebagai warga negara”  ungkap Aiptu Wayan dalam perbincanganya.

” Mari kita wujudkan situasi yang aman dan kondusif serta ciptakan suasana damai menjelang Pilkada 2020 di Kabupaten Pangkep khususnya diwilayah Desa Bowong cindea Kec.Bungoro” Pesan Aiptu Wayan kepada Tokoh masyarakat Desa Bowong Cindea tersebut.

Sementara Kapolsek Bungoro Polres Pangkep AKP Hari suwita,saat dikonfirmasi terpisah Membenarkan bahwa pihaknya melalui para Bhabinkantibmas untuk turun kelapangan sambil memantau perkembangan situasi yang berkembang dimasyarakat ” Cegah segala gangguan kamtibmas yang mungkin terjadi diwilayah kita sesuai dengan tupoksi kita masing masing.” ucapnya.

Laporan sufri

loading...

Share :

Baca Juga

PANGKEP

Wujudkan Pilkada Damai Ps Kanit Intelkam Polsek Liukang Kalmas Bersilaturahmi Terhadap Camat Liukang Kalmas Kabupaten Pangkep

PANGKEP

Ops Keselamatan 2020 Kasat Lantas Polres Pangkep Berbagi Masker dan Nasi Dos Kepada Pa’bentor

PANGKEP

Gunakanlah Masker Dalam Cegah Covid-19 Himbau Bhabinkamtimas Polsek Balocci Kepada Warganya

PANGKEP

Tiga Pilar Kelurahan Bontolangkasa Kecamatan Minasatene Pangkep Bersinergi Dan Menjalin Silaturrahmi

PANGKEP

Bersama Warga Kapolsek Bungoro Bantu Padamkan Kebakaran Rumah Kos.

PANGKEP

Bhabinkamtibmas Kawal Penyaluran Bantuan Covid-19 Tahap ll dari Kemensos Program Keluarga Harapan PKH Agar Tepat Sasaran

PANGKEP

Kapolsek Terima Langsung Tim Penilaian Lomba “Balla Ewako” Dari Polres

PANGKEP

Balla Ewako Desa Parenreng Kecamatan segeri, Ikut Menjadi Peserta