Home / PANGKEP

Selasa, 30 Juni 2020 - 10:21 WIB

Jalin Silaturahmi, Waka Polsek Mandalle Sambangi Warga

PANGKEP – Upaya Polri menjalin komunikasi dengan warga masyarakat demi terwujudnya kebersamaan dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah, Personil Polsek Mandalle Polres Pangkep secara rutin melaksanakan sambang atau silahturahmi dengan warga masyarakat.

Seperti yang dilakukan oleh Waka Polsek Mandalle Ipda Muh Akib melakukan kegiatan sambang dengan menyambangi salah seorang warga di Kampung Jeruk, Desa Mandalle, Kecamatan Mandalle, Kabupaten Pangkep, Selasa (30/06/2020).

Dalam kesempatan itu Waka Polsek Ipda Akib menyampaikan pesan kamtibmas ” agar selalu waspada menjaga lingkungan tetap aman dan kondusif, dalam menghadapi wabah Covid-19 yang melanda bangsa kita agar dapat memutuskan mata rantai Covid-19 dengan cara pakai masker jika keluar rumah, selalu cuci tangan pakai sabun, dan jaga jarak, ” Ujar Waka Polsek.

Secara terpisah Kapolsek Mandalle Iptu Hasanuddin ”Mengungkapkan bahwa maksud dan tujuan diadakannya kegiatan sambang ini adalah selain sebagai sarana komunikasi dengan warga juga untuk mengingatkan kepada mereka terutama kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan ditengah Pandemi korona” Ucap Iptu Hasanuddin

Laporan : Sufri

loading...

Share :

Baca Juga

PANGKEP

Patroli Jalan Raya Polsek Segeri Pantau Kendaraan Yang Parkir Sembarangan

PANGKEP

Polsek Liukang Tupabbiring Salurkan Bantuan Beras Polri Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke 74 Tahun Kepada Warga Kurang Mampu Di Pulau.

PANGKEP

Program Jumat Berkah Polsek Bungoro Berikan Bantuan Sembako bagi warga kurang mampu dampak covid19.

PANGKEP

Menyebrangkan Anak Sekolah Adalah Wujud Kepedulian Personil Polsek Balocci

PANGKEP

Berikan Rasa Aman Personil Polsek Marang Laksanakan Pengamanan Gereja

PANGKEP

Bhabinkamtibmas Hadiri Penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) Untuk Masyarakat KecamatanTondong Tallasa Di Aula kantor Camat Tondong Tallasa

PANGKEP

Memasuki Ramadhan Tim Terpadu Gugus Percepatan Penanganan Covid 19 Lakukan Rapat Koordinasi

PANGKEP

Bhabinkamtibmas Menghadiri Acara Musyawarah Masyarakat Desa/Kelurahan (MMD/K) Tahun 2020