Home / BANTAENG

Selasa, 2 Juni 2020 - 19:01 WIB

Polsek Uluere Bersama Tim Gugus Covid Lakukan Penyemprotan Diperbatasan Kabupaten Bnataeng

Banteng, Antisipasi penularan virus Corona di Kecamatan Uluere Kab. Bantaeng gabungan dari TNI/POLRI, DISHUB dan POL PP serta dari Puskesmas Kec. Uluere melakukan pemeriksaan orang dan kendaraan yang akan masuk di wilayah Kec. Uluere Kab. Bantaeng, Selasa (02/06/2020).

Dalam kegiatan tersebut gabungan dari personil Polsek Uluere Polres Bantaeng dan personil TNI serta dari Puskesmas Uluere Kec. Uluere Kab. Bantaeng untuk melakukan pemeriksaan suhu badan terhadap orang dan penyemprotan cairan Disinfektan terhadap kendaraan yang dari Jeneponto dan akan masuk ke wilayah Kec. Uluere Kab. Bantaeng.

Hal ini di lakukan oleh gabungan personil Polsek Uluere Polres Bantaeng dan TNI, Dishub dan Pol PP serta dari Puskesmas Uluere dengan tujuan untuk mencegah dan menghentikan masuknya Virus Corona atau Covid-19 melalui kendaraan yang masuk di Kec. Uluere seperti mobil dan sepeda motor.

Gabungan Personil Polsek Uluere Polres Bantaeng menjelaskan bahwa kegiatan seperti ini di lakukan untuk mencegah dan mengantisipasi agar masyarakat Kec. Uluere tidak tertular dan terinfeksi virus Corona atau Covid-19 yang sangat berbahaya dan meresahkan masyarakat.

Masyarakat Kec. Uluere merespon dan mengapresiasi kepada gabungan personil Polsek Uluere Polres Bantaeng dan TNI serta dari Puskesmas Uluere untuk mencegah penyebaran Virus Corona di wilayah Kec. Uluere Kab. Bantaeng.

 

Laporan ; Sufri

loading...

Share :

Baca Juga

BANTAENG

Tiga Pilar di Bantaeng Data Warga Yang Belum Terima Bantuan

BANTAENG

Cegah Kecelakaan Kerja Satuan Sabhara Polres Bantaeng Pengamanan Objek Vital

BANTAENG

Kanit Binmas Polsek Bissappu Bacakan Maklumat Kapolri Dalam Penanganan Covid-19

BANTAENG

Kapolsek Bissapu Polres Bantaeng Bagikan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu

BANTAENG

Sambangi Warga Saat Di Kebun Kapolsek Uluere Dekat Diri Dengan Warga
polres bantaeng

BANTAENG

Bubarkan Warga kapolsek Pajukukang Gunakan Cara yang Humanis

BANTAENG

Kapolsek Eremerasa Patroli Dan Menyambangi Warga Yang Hendak Melaksanakan Resepsi Pernikahan

BANTAENG

Kanit Sabhara Polsek Tompobulu Beri Himauan Kewarga Untuk Cegah Covid-19