oleh

Irjen Pol Drs Agung Sabar Santoso kini Jadi Kapolda Banten

SULSELINFO.Com – Serang BANTEN – Serah terima jabatan Perwira Tinggi Polri, Kapolri Jendral Polisi Idham Azis M.Si, Hari ini memimpin pelaksanaan serah terima jabatan para Perwira Tinggi Polri.

Adapun jabatan yang di serah terimakan, yaitu Wakapolri, Asrena Kapolri, Kapolda Metro Jaya, Kapolda NTB dan Kapolda Banten, di Aula Bareskrim Mabes Polri, Selasa, (7/01/2020).

Kabid Humas Polda Banten, Kombes Pol Edy Sumardi P, SIK, MH, kepada awak media membenarkan bahwa Irjen Pol Drs. Agung Sabar Santoso, SH, MH, mulai hari ini telah menjabat sebagai Kapolda Banten menggantikan Irjen Pol Drs Tomsi Tohir M.Si, berdasarkan Telegram Kapolri nomor ST/3331/XII/KEP/2019 tertanggal 20 Desember 2019.

“Dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Banten bahwa, hari ini Serah terima Jabatan bapak Kapolda Banten sudah dilaksanakan. Mutasi di keluarga Polri sudah menjadi hal biasa dalam organisasi Polri sebagai Tour Of Duty dan Tour Of area, penyegaran, promosi dan dalam rangka peforma kinerja organisasi Polri dalam rangka mewujudkan SDM Unggul dan Promother,” terang Edy

“Kepada pejabat yang baru Selamat datang dan selamat bertugas di tempat yang baru kepada Bapak Kapolda Banten Irjen Pol Drs. Agung Sabar Santoso, SH, MH dan selamat jalan dan sukses selalu kepada Irjen Pol Drs Tomsi Tohir M.Si dengan jabatan barunya menjadi Kapolda NTB, Insyallah.selalu amanah dan sukses dalam meniti karir. Amin,” pungkas Edy.(A.T)

PD IWO

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :